Обручальное кольцо с застежкой от McWhinney

McWhinney Active Wedding Rings

Современные мужчины редко носят обручальные кольца постоянно. И реальные причины этого далеки от романтизма. На самом деле мужские обручальные кольца очень часто просто имеют неудобный фасон, большую толщину и сковывают движения пальцев. Особенно это касается мужчин, ведущих активный образ жизни. Дизайнер Джефф Маквинни решил исправить эту ситуацию и создал кольцо TG–4, которое не только значительно тоньше стандартных, но и оснащено шарнирным соединением наподобие используемого в браслетах для часов. Благодаря такому дизайну кольцо легко одевается, и так же просто снимается даже с опухших за день пальцев.

McWhinney Active Wedding Rings

Кольцо McWhinney производятся из тонких пластин авиационного титана класса 6Al 4V, обладающего гипоаллергенными свойствами. Застежка изготавливается из закаленной нержавеющей стали. Ширина кольца составляет всего 7.6 миллиметров, благодаря чему обеспечивается максимальный комфорт и удобство при носке в течение всего дня.

$825 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>