Набор небьющихся чашек Kangaroo Cup

Kangaroo Cup - An Untippable And Unbreakable Cup

Kangaroo Cup представляет собой набор из четырех чашек, имеющих уникальный дизайн с тремя ручками, являющимися одновременно и ножками. Благодаря такой конструкции удается убить сразу даже не двух, а трех зайцев: во-первых, три ручки придают чашкам большую устойчивость, во-вторых, дно чашки не касается поверхности стола и отпадает необходимость в использовании костеров, и, в-третьих, чашки надеваются друг на друга и требуют меньше места для хранения.

Kangaroo Cup - An Untippable And Unbreakable Cup

Набор Kangaroo Cup состоит из четырех чашек, выполненных из высококачественного пластика. Идея дизайна Kangaroo Cup принадлежит 11-летней девочке Лили из Чикаго, дедушка которой страдает болезнью Паркинсона, сопровождающейся трудностями с координацией движений. Благодаря такому дизайну Лили удалось обеспечить дедушке более комфортную жизнь и теперь он спокойно может самостоятельно пить из чашек, держа их обеими руками. Пластиковые чашки являются небьющимися и гарантируют полную безопасность и устойчивость на любой поверхности, их можно мыть в посудомоечной машине и они могут быть использованы в микроволновой печи. Каждая из четырех чашек имеет емкость в 250 мл.

Kangaroo Cup - An Untippable And Unbreakable Cup

$25 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>