Робот-мойщик окон WINBOT W730

WINBOT W730 — это первый в мире робот, который умеет самостоятельно, без участия человека мыть окна любой толщины, поскольку в основе его работы лежит не магнитное крепление к стеклу, а специально разработанная система вакуумного прижатия.

Window Washing Robot

Работает WINBOT W730 от аккумуляторов емкостью 400 mAh, одной двухчасовой зарядки которых хватает на час автономной работы. Робот оснащен сенсорами, мощным вакуумным насосом, двумя двигателями с противоскользящими ступенями, резервуаром для моющей жидкости емкостью 100 мл, скребком и очистительными валиками из микрофибры для сушки и полировки поверхности. Робот самостоятельно автоматически рассчитывает размер стекла и наиболее эффективный маршрут очистки.

Window Washing Robot

Благодаря уникальной конструкции робот может быть использован для очистки каркасных и бескаркасных окон и зеркал, расположенных в самых труднодоступных местах, поставляется с пультом дистанционного управления и чистит стекла по трехступенчатой системе: увлажнение и очистка передней микрофиброй, удаление грязи сребком и, наконец, сушка и полировка второй микрофиброй. Габаритные размеры WINBOT W730 составляют 33 х 30 х 13,5 см, а весит он всего 3,3 кг.
Остается только добавить, что передвигается это чудо техники по стеклу со скоростью 0,15 м/с, а длина шнура блока питания для подзарядки составляет 5 м.

$399 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>