Скейтборд

Лонгборд с двойным электродвигателем

Лонгборд с двойным электродвигателем

Лонгборды, в том числе электрические, часто становятся героями наших обзоров. На этот раз в поле нашего внимания попала доска, которая отличается наличием 4 массивных колёс и сразу двумя электродвигателями мощностью по 1650 Вт каждый. Большой 20-сантиметровый диаметр резины придаёт доске большую устойчивость, особенно при перемещении по галькам, песку и ступенькам, а наличие двойной силовой установки с приводом на переднее шасси ... Читать далее »

$779.22 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon
Электрический внедорожный скейтборд BajaBoard

Электрический внедорожный скейтборд BajaBoard

Австралийская компания BajaBoard наладила производство универсального транспортного средства для перемещения по пересеченной местности. Одноименный электрический скейтборд оснащен парой вентильных (бесщеточных) двигателей постоянного тока мощностью либо в 600, либо в 900 Вт.ч с высотой оси вращения в 63 мм. Скейт способен развивать скорости до 50 км/ч, преодолевая на одной 2,5-часовой зарядке литиевого аккумулятора до 30-35 километров. Независимые подвески колес, ременная передача ... Читать далее »

$3000+ | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon
Аккумуляторный лонгборд с ABS

Аккумуляторный лонгборд с ABS

Системы безопасности и повышения управляемости, которыми раньше могли похвастаться только владельцы автомобилей, постепенно становятся доступны даже скейтбордистам. Подтверждение тому — этот электронный лонгборд, который отличает наличие системы ABS. Мощность приспособления составляет 1200 Вт, что позволяет разгоняться этой доске до скорости 30 км/ч и преодолевать наклоны до 20 градусов. При этом запас хода составляет приблизительно 30 км, а на восполнение заряда ... Читать далее »

$999 - $1199 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon
Скейтборд с двойным электродвигателем BenchWheel

Скейтборд с двойным электродвигателем BenchWheel

С появлением электроскейтов любителям катания на доске больше нет необходимости прикладывать физические усилия, чтобы отталкиваться ногами от поверхности, что позволяет полностью сосредоточиться на управлении доской и получать чистое удовольствие во время движения. Скейтборд BenchWheel оснащён сразу двумя электродвигателями, каждый мощностью 1800 Вт. Этот позволяет разгоняться на нём до скорости 30 км/ч и преодолевать расстояние равное 32 км. В качестве аккумуляторов в нём ... Читать далее »

$462.84 - $592.20 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon
Доска-балансир для тренировки ловкости Whirly Board

Доска-балансир для тренировки ловкости Whirly Board

Довольно сложно с ходу научиться правильно сохранять равновесие на серфбордах, вейкбордах, водных лыжах и сноубордах. С доской-балансиром Whirly Board тренировать ловкость и получить базовые навыки сохранения баланса можно когда и где угодно. Доска изготавливается в единичных экземплярах в Висконсине (США) и по своему внешнему напоминает обычный скейтборд, однако имеет ряд коренных отличий от него. В центре нижней плоскости расположена большая полусфера ... Читать далее »

$119.99 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon
Самобалансирующая одноколесная доска Halo Board

Самобалансирующая одноколесная доска Halo Board

В прошлом году сенсацией был ховерборд, в очередях за которым толпились дети и взрослые, желающие погонять на электрической самоуправляемой доске.В этом году появилась другая новинка — Halo Board. Эта штука порадует как детей, так и взрослых, которые любят покататься на каком-нибудь необычном виде транспорта. Доска ездит благодаря единственному колесо диаметром 8 дюймов, расположенному по центру доски, при помощи технологии балансирования ... Читать далее »

$697 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon
Городской рюкзак с отделом для скейтборда Guy Mariano

Городской рюкзак с отделом для скейтборда Guy Mariano

Носить скейтборд в руках является не самой лучшей идеей, так как такой способ транспортировки существенно снижает свободу движений его владельца. Специальный рюкзак для скейтборда Guy Mariano — совершенно иное дело, поскольку с его помощью можно освободить сразу обе руки. Внешне это обычный стильный городской рюкзак на каждый день, в некоторых своих чертах напоминающий своего большого собрата Karloc для серфбордов. Однако его главными ... Читать далее »

$89.95 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon
Электронный сноуборд LEIF eSnowboard

Электронный сноуборд LEIF eSnowboard

Первый в мире электроборд на колесах, который движется так же, как сноуборд, дает возможность всем заядлым сноубордистам заниматься своим любимым делом не только зимой, но и летом. Максимальная скорость устройства 37 км/ч при общем весе в 9 кг. На одном заряде аккумулятора можно проехать 8-10 км. С дополнительным аккумулятором дистанция может быть увеличена до 12-15 км. Максимальный наклон на дороге ... Читать далее »

$1,649 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon
Колеса для лонгбордов Shark Wheel

Колеса для лонгбордов Shark Wheel

Калифорнийскому скейтбордисту Дэйвиду Патрику в буквальном смысле этого слова удалось изобрести колесо. За основу своего творения он взял куб, сгладил его грани и скомпоновал конечное изделие из трех сегментов, каждый из которых имеет синусоидальный профиль. Таким образом Патрику удалось увеличить скорость движения колесной доски, а также значительно улучшить проходимость за счет повышения сцепления с дорожным покрытием. Shark Wheel производятся из ... Читать далее »

$69.95 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon
Триптих из скейтбордов с цветочным натюрмортом

Триптих из скейтбордов с цветочным натюрмортом

Иногда умение ездить на скейтборде граничит с настоящим искусством. Эта простая идея в буквальном смысле была реализована в наборе из 3 скейтбордов, на которые нанесены части цветочного натюрморта, созданного голландским художником XVII века Яном Давидсом де Хемом. Цветочные скейтборды выпущены ограниченным тиражом в количестве всего 80 экземпляров. Все 3 доски имеют среднюю вогнутость и могут быть использованы для катания. Впрочем, лучше всего повесить ... Читать далее »

$295 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon

Деревянная доска и 4 колеса — вот и всё что требуется для выполнения многочисленных трюков, в которых задействованы перила, скамейки, тротуары и другие привычные атрибуты городской среды. Но несмотря на внешнюю простоту конструкции, скейтборды регулярно обзаводятся всё новыми и новыми улучшениями. Здесь мы рассказываем обо всех таких нововведениях. Героями наших публикаций в этом разделе становятся: электроборды, лонгборды для бездорожья, доски с ночной подсветкой, а также бесчисленное множество аксессуаров к ним.