Жидкость Nanotips

NANOTIPS

Nanotips представляет собой жидкий раствор полиамида, который позволяет работать с сенсорными экранами различных устройств, не снимая перчаток. Жидкость выпускается в синем и черном флаконах, имеющих различную функциональную принадлежность. Синие флаконы Nanotips содержат раствор, применимый к матерчатым и вязаным перчаткам, а черные рассчитаны на иcпользование со всеми другими материалами, включая резиновые, кожаные и нейлоновые.

NANOTIPS

Одного нанесения жидкости из синего флакона достаточно на 1–2 недели, а содержимого флакона хватает на 20 применений. Таким образом им можно пользоваться около года. Черный флакон соответственно рассчитан на применение в течение двух с лишним месяцев, и может повторно наноситься до 30 раз. Кроме того, это чудо нанотехнологий может быть применено к ручкам, маркерам и любым другим предметам, превращая их в стилусы.

NANOTIPS

Флакон имеет кисточку наподобие маникюрной, с помощью которой раствор наносится на необходимую поверхность, затем она высушивается в течение двух минут, после чего можно приступать к работе с любыми сенсорными экранами. Раствор Nanotips может стать настоящим спасением для мотоциклистов, рабочих, использующих защитные перчатки, сноубордистов, любителей велосипедных прогулок, домохозяек, военных, и т.д, поскольку он имеет высокую износостойкость, не боится воды и неприхотлив к различным погодным условиям.

NANOTIPS

$19.99 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>