Барный кулер со светодиодной подсветкой Igloo 49271

Барный кулер со светодиодной подсветкой Igloo 49271

Кулер Igloo, разработанный в рамках стартапа LiddUp, представляет собой полностью изолированный контейнер со светодиодной подсветкой, позволяющей находить нужные напитки даже в самое темное время суток. Кулер производится из серебристого пластика, имеет съемную полупрозрачную крышку и легко передвигается на стальных колесах с блокираторами. Колесная база также является съемной, а на передней панели имеется интегрированная открывалка с контейнером для бутылочных пробок и крышек.

Барный кулер со светодиодной подсветкой Igloo 49271

Кулер вмещает до 212 стандартных пивных банок, а при использовании разделительных перегородок для наилучшей организации хранения различных типов напитков, это количество снижается до 158. Кроме того, Igloo 49271 имеет съемный контейнер, вмещающий 2 бутылки вина. Питание светодиодной подсветки осуществляется от четырех пальчиковых батареек типа АА, не входящих в комплект поставки. По высоте в кулере легко умещаются двухлитровые бутылки, а его емкость составляет 118 литров. В нижней части имеется дренажный клапан, к которому можно подсоединить садовый шланг для слива растаявшего льда.

Барный кулер со светодиодной подсветкой Igloo 49271

Igloo 49271 весит не более 15,55 кг, а его габаритные размеры составляют 99,32 x 55,38 x 68,33 см. Светодиодная подсветка является съемной и может быть использована для праздничной декорации помещения или зоны отдыха. Кулер обладает прекрасными изоляционными характеристиками и даже через 24 часа на жаре в нем остается до 50% льда, поэтому Igloo 49271 прекрасно подходит для пикников на дикой природе в отдаленных от населенных пунктов местах.

$175.56 | Купить | Искать: Aliexpress eBay Amazon Ozon

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>